La prueba pericial judicial en el proceso civil y mercantil. - Alfaro Lara, Roberto Carlos; Escobar Hernández, Juan José; Quintanilla Campos, Orsy Melvin (2024)
Antecedentes históricos de la prueba pericial -- El perito judicial, derechos y capacidad -- Requisitos de la prueba pericial judicial -- Práctica de la prueba pericial judicial -- Regulación y aplicación práctica de la prueba pericial judicial .