Las excepciones en el proceso laboral salvadoreño con relacion al Código Procesal Civil y Mercantil 2010 - Álvarez Portillo, Edwin Giovanni; Cardoza Recinos, Daysi Astrid; Ruíz Avalos, Ana Esmeralda (2024)
Antecedentes históricos de las excepciones -- Excepciones y presupuestos procesales -- Etapa de la autonomía de las excepciones -- Clasificación de las excepciones -- Los incidentes -- Las cuestiones incidentales -- Acumulación de procesos -- Falta de competencia y jurisdicción --Las excepciones en el proceso laboral -- Legislación en materia laboral.