Consecuencias jurídicas de las reformas a la ley reguladora de la producción y comercialización de alcohol y bebidas alcohólicas sobre la base de los principios tributarios - Aguillón Velasco, Tatiana Elizabeth; Recinos Mejía, Silvia Maritza; Taura, Raúl Alberto (2024)
Regulación histórica de los principios del derecho tributario en el derecho positivo de El Salvador -- El estado como autoridad de la administración pública -- Principios de legalidad -- Motivos que llevaron al estado a reformar ley reguladora de la producción y comercialización de alcohol y bebidas -- Demanda de inconstitucional -- Preámbulo.