Eficacia de la ley de áreas naturales protegidas.casos: área natural el astillero y escuintla en el departamento de La Paz - Arévalo Torrento, Erika Elizabeth; Bustamantes Ramírez, Oscar Moises; Nieto Sandoval, Fausto Gustavo (2024)
Nociones históricas del Derecho Ambiental -- El Derecho Ambiental en El Salvador -- Área Naturales en El Salvador -- Manejo de las áreas naturales protegidas en El Salvador -- Disposiciones jurídicas en materia de áreas naturales -- Disposiciones en Leyes Secundaria relativas a las áreas naturales -- Disposiciones contenidas en Tratados y Convenios Internacionales referentes a las Aéreas Naturales.