La garantía del derecho de defensa del demandado rebelde en el proceso civil y mercantil de El Salvador - Arias Ramírez, Sandra Evelyn; Jurado, María Zoraya; Tamayo Mendoza, Ramiro Ernesto (2024)
Aspectos históricos de la rebeldía -- Derecho de Audiencia -- Las partes en el Proceso Civil -- La rebeldía en el Derecho Comparado -- La rebeldía -- La garantía del Derecho de Defensa del declarado rebelde -- Garantía del Derecho de Defensa del declarado rebelde.