El recurso de apelación como medio de impugnación de las resoluciones emitidas por la dirección general de impuestos internos, en el proceso de liquidación oficiosa del impuesto sobre la renta - Barahona Bojorge, Julio Ernesto; Henríquez Alas, Fátima Nathalie; Martínez Grande, German Ivan (2024)
Historia del derecho tributario -- Naturaleza jurídica del derecho tributario -- Nacimiento de la obligación tributaria -- Administración tributaria -- Concepto de derecho tributario -- Divisiones del derecho tributario -- Sujetos del derecho tributario -- Desarrollo histórico del Impuesto sobre la Renta en El Salvador -- Teoría general de los recursos -- Fundamento del derecho de recurrir.