La eficacia de las medidas cautelares en el proceso de amparo contra ley en El Salvador - De Paz Leiva, Cecilia Isabel; Gómez Chávez, Clara Patricia; Monge Calles, Patricia Guadalupe (2024)
Evolución histórica de la Tutela Cautelar -- Fundamentos teóricos de la Tutela Cautelar en el proceso de amparo -- La suspensión del acto reclamado como medida cautelar en el proceso de amparo -- Amparo contra La Ley.