Rol que desempeña la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos como institución integrante del Sistema Nacional de Protección de las Personas Adultas Mayores en cuanto a la tutela de sus derechos - Crua Alfaro, Blanca Evelin; Fuentes Romero, Luis Alejandro; Portillo García, Ziada Beatriz (2024)
Historia del reconocimiento de los Derechos de las Personas Adultas Mayores -- Conceptualización de las personas adultas mayores y su reconocimiento normativo interno y externo -- Sistemas juridicos, planes y programas de proteccion a las personas adultas mayores en la legislcaciones nacionales de la Latinoamerica.