El proceso constitucional de amparo como mecanismo de protección de la garantía de audiencia - Duran Cubias, Elmer Adalberto; Letona Martir, Monica Judith (2024)
Antecedentes históticos del amparo y de la garantía de audiencia -- Aspectos generales y formales del amparo -- El proceso de Amparo -- El Amparo como mecanismo de proteccion subsidiario frente a la vulneración de la garantia de audiencia.