El proceso de ejecución forzosa y su regulación en el Código Procesal Civil y Mercantil - Serrano López, Judith Vanesa (2024)
Antecedentes históricos de la ejecuccion forzosa -- Generalidades de la ejecuion forzosa -- Estrucutra del proceso de ejecución -- Modalidades de la ejecución forzosa.