El proceso especial ejecutivo en el Código Procesal Civil y Mercantil - Romero Ruíz, Karla María; Martínez Martínez, Violeta Aracely (2024)
Aspectos generales sobre el proceso especial ejecutivo -- Aspectos procesales -- La demanda ejecutiva -- Clases de emplazamiento -- Ejecución forzosa -- Títulos de ejecución nacional -- Ejecución de los títulos extranjeros -- Revocación de la sentencia provisionalmente ejecutada.