La falta de legislación que regule la energía geotérmica como medida de Protección del Medio Ambiente de El Salvador - Guevara Guevara, Juan Carlos; Martínez Morales, Douglas Francisco; Vásquez Rodriguez, Edwin Santana (2024)
Falta de legislación que regule la energía geotérmica como medida de protección del medio ambiente en El Salvador -- Energía geotérmica -- Situación ambiental actual en El Salvador -- Legislación ambiental relacionada al uso de los recursos naturales en El Salvador -- Necesidad de una Ley Especial Ambiental que regule la producción de energía geotérmica en El Salvador -- Beneficios a corto y largo plazo con la implementación de este cuerpo normativo en el medio ambiente salvadoreño.