La incidencia de politicas públicas en el ordenamiento del centro histórico de San Salvador ante el comercio informal - Landa Ramírez, Liliana Jasmín; Portillo Cornejo, Yaquelin Elizabeth; Rivera Díaz, Mauricio Ricardo (2024)
Evolución histórica del comercio informal en el Centro Histórico de San Salvador -- Las políticas públicas como forma de afrontar el ordenamiento el comercio informal en el centro histórico de San Salvador.