Factores jurídico ambientales que inciden en el deterioro ambiental del Parque Nacional El Imposible - Mendoza Hernández, Abner Isaías; Salmerón Ochoa, Harlen Iliana; Avalos Jacinto, Kenny Lissette (2024)
Generalidades de las áreas naturales protegidas -- Instituciones, política y regulación jurídica ambiental -- Factores que inciden en el deterioro ambiental -- Sanciones ambientales.