La importancia de la adecuada aplicación de la política medio ambiental, que fundamenta el derecho a un medio ambiente sano en el municipio de Ciudad Delgado - Medrano Martínez, Brissette Eunice; Ramírez Sandoval, Isagreg Doraida; Vásquez Rivera, Blanca Flor (2024)
El Derecho a un medio ambiente sano -- Antecedentes generales sobre e origen del Derecho un Medio Ambiente -- Clasificación de la Legislación Ambiental que fundamenta el principio a un medio ambiente sano atreves de la política ambiental en El Salvador -- Políticas ambientales que fundamentan el Derecho a un medio sano -- Análisis de los resultados de campos.