La necesidad de un centro especial de tratamiento psiquiatrico para la efectividad de las medidas de seguridad de internamiento frente a la peligrosidad social del individuo - Murcia Najarro, William Osvaldo; Vega Aleman, Dany Alberto (2024)
Medida de seguridad de internación -- Medida de seguridad de tratamiento médico ambulatorio -- Evolución histórica de las medidas de seguridad y del tratamiento del individuo sujeto de medidas de seguridad de internamiento -- Evolución histórica de las medidas de seguridad en El Salvador -- El internamiento en establecimiento psiquiátrico como medida de seguridad -- Aplicación de las medidas de seguridad en el Hospital Nacional General y de Psiquiatría "Dr. José Molina Martínez" -- Necesidad de un centro especial de tratamiento medico psiquiátrico para la efectividad de las medidas de seguridad frente a la peligrosidad social del individuo -- regulación de las medidas de seguridad en Centro América. Semejanzas y diferencias.