Procedimiento administrativo que se debe seguir cuando se ha transgredido el derecho humano a un medio ambiente sano en los proyectos de minería metálica en El Salvador - Montalvo Dheming, Fatima Alma Walesska; Climaco López, Mardoqueo; González Ayala, Mauricio (2024)
Evolución histórica del derecho humano a un medio ambiente sano y proyectos de minería metálica -- Responsabilidad por daños ambiental y el estudio de impacto ambiental -- Legislación aplicable en los permisos de proyectos de minería metálica en El Salvador -- Análisis de los proyectos de Ley de Minería y reformas a la actual Ley de Minería en El Salvador.