Factores que contribuyen a la erradicación de la corrupción administrativa desde la perspectiva de la Ley de Ética Gubernamental - Miguel Deras, Claudia Lorena; Argueta Piche, Karen Esmeralda (2024)
Antecedentes históricos de la ética y la corrupción -- Fundamentos doctrinarios y conceptuales de función pública, corrupción administrativa e instituciones y entes auxiliares para la promoción del desempeño ético en la función pública -- Análisis jurídico nacional e internacional en relación al combate de la corrupción.