Los actos jurídicos de los sujetos según el Código Procesal Civil y Mercantil en El Salvador - Ramírez Marinero, Oscar Gerardo (2024)
Historia de los sujetos procesales -- Funcionarios judiciales -- Clasificación de los sujetos procesales en el Código Procesal Civil y Mercantil -- Postulación preceptiva: el abogado -- La forma de la acreditación el poder -- Legitimación procesal -- Origen y evolución del concepto -- Tratamiento procesal del litisconsorcio -- La sucesión procesal -- Modalidades de la sucesión procesal -- La intervención de terceros en el proceso -- Representación procesal en caso de pluralidad de partes -- La intervención de las partes en el proceso civil y mercantil -- Aspecto general de la demanda -- Actitudes del demandado -- Contestación de la demanda -- Allanamiento.