Los conceptos jurídicos indeterminados a la luz de los procedimientos administrativos sancionatorios en la Junta de Vigilancia de la Profesión Médica en el Consejo Superior de Salud Pública - Renderos Bardales, Sandra Elizabeth; Hernández Alarcón, Kriscian Odaris (2024)
Potestad sancionadora de la administración pública -- El procedimiento administrativo sancionador -- Principios constitucionales del procedimiento administrativo sancionador y su aplicación en el Consejo Superior de Salud Pública -- Conceptos juridicos indeterminados y sus vertientes teóricas -- Aplicación de los conceptos juridicos indeterminados al procedimiento administrativo sancionador en el Consejo Superior de Salud Pública de El Salvador.