El Estado de El Salvador, en qué medida garantiza el derecho de igualdad de la mujer, ratificado en los diferentes instrumentos internacionales en lo relativo a los ámbitos político y laboral - Aceituno Vindel, Rocio Elizabeth; Cordova Sorto, Vecky Azucena; Soriano Mendoza, Ana Ruth (2024)
Evolución y desarrollo de la igualdad--Las políticas y programas en favor de la mujer y la igualdad en su contexto social, económico y político--Legislación nacional e instrumentos internacionales de la mujer--Derecho comparado sobre la mujer en España y Latinoamérica.