La Confesión como medio de prueba en el Derecho Laboral - Ayala Rivera, Josue Heriberto; Gracias de Ayala, Karen Lisseth; Castellon, Jose Roberto (2024)
La prueba en el Derecho Laboral--Definiciones de Prueba-- Principios generales de la Prueba--Medios de prueba en materia Laboral--La Confesión--Declaración de parte conocida como pliego de posiciones--Declaración de parte.