Principios que rigen el Proceso Civil y Mercantil salvadoreño, con referencia especial al Principio de Oralidad. - Bustamantes Rodríguez, Francisco Jóse; Pérez Rojas, Liliana Melibea; Rosales Rodríguez, Magaly Stephany (2024)
Principios que rigen el proceso civil y mercantil salvadoreño--El principio de oralidad en el nuevo Código Procesal Civil y Mercantil--Procesos regulados en el nuevo Código Procesal Civil y Mercantil y la aplicación de la oralidad--Procesos especiales--Elementos básicos de las técnicas de litigación oral en el proceso civil y mercantil.