La regulación normativa de la Responsabilidad Jurídica- Política del legislador salvadoreño - Gutierrez Medina, Yesenia Esmeralda; Martínez Martínez, Karina Massiel; Méndez Jiménez, Miguel Alfredo (2024)
Generalidades sobre la Responsabilidad Jurídica-Política del Estado legislador--Origen y evolución histórica de la responsabilidad del Estado-- La responsabilidad política en el Derecho Constitucional--Instituciones intervinientes en el proceso de responsabilidad jurídico-política en El Salvador.