Proceso Ejecutivo en el Código Procesal Civil y Mercantil - Méndez Guzmán, Martha Natalia; Solano Montepeque, Verónica Yolanda (2024)
Aspectos generales del Proceso Ejecutivo --Proceso Ejecutivo en el Derecho Comparado-- Proceso Ejecutivo del Código Procesal Civil y Mercantil.