La aplicación de Medidas Cautelares en el Proceso de Inconstitucionalidad - Canizalez Hernández, Carmen Yesenia; Rivas Enamorado, Beatriz Antonia; Torres Molina, Lendy Ingrid (2024)
Evolución Histórica del control constitucional y del proceso constitucional--Definición y naturaleza del proceso de inconstitucionalidad--Objeto de control del proceso de inconstitucionalidad--Concepto y naturaleza jurídica de las medidas cautelares--Finalidad de las medidas cautelares-- Características de las medidas cautelares.