La aplicación supletoria del ordenamiento Jurídico salvadoreño en el Proceso Adminstrativo - Avalos Barahona, Yanci Aracely; Calderón Navarrete, Karen Elizabeth; Huezo Melara, Karen Alexandra (2024)
Origen y evolución histórica del Derecho Administrativo-- Fuentes del Derecho Administrativo--Relaciones Jurídicas del Derecho Administrativo--Principios Constitucionales del Derecho Administrativo--Antecedentes y desarrollo del Desarrollo Administrativo--Objeto del Derecho Procesal Administrativo--Fuentes del Derecho Procesal Administrativo-- Principios Del Derecho Procesal Administrativo--La Juridicción Contencioso Administrativa: Proceso Contencioso Admnistrativo.