Los Partidos Políticos y las Candidaturas no partidarias como manifestación del Derecho al Sufragio pasivo - Bustamante Reinosa, Romeo Edgardo; Fernández Gómez, Norma Leticia (2024)
Las manifestaciones actuales del problema del sufragio y de las candidaturas no partidarias --Historia General de los Derechos Políticos-- Antecedentes mediatos de la situación actual de los derechos políticos --El origen del sufragio-- Clasificación del derecho al sufragio-Regulación Constitucional del Derecho al Sufragio --El origen de los partidos políticos --La naturaleza de los partidos políticos-- Sistema de partidos políticos en El Salvador.