La Eficacia del Derecho al Acceso a la Información en el ordenamiento jurídico salvadoreño - Cañas Alvarez, Sindy Vanessa; Menjivar Alfaro, Adela Margarita; Rojas Rivas, Jaime David (2024)
Antecedentes Históricos del Derecho de acceso a la Información Pública--Marco Jurídico del Derecho al Acceso a la información Pública--Análisis del Derecho comparado del Derecho de Acceso a la Información Pública.