Aplicación de la normativa ambiental salvadoreña en la deforestación de la finca el Espino y sus efectos negativos a la Biodiversidad - Esperanza Sánchez, Jennifer Charlleny; Quintanilla Galeas, Fátima Marilén; Vásquez Romero, Gustavo Alfredo (2024)
Generalidades del Derecho Ambiental--Instituciones Gubernamentales: Competencia en materia Ambiental--Aspectos relacionados con el impacto ambiental.