Ventajas y desventajas del Procedimento Abreviado en la legislación Salvadoreña - Gutiérrez Díaz, Doris Elizabeth; Martínez Duran, Sonia Yoscelinda; Vásquez Gavidia, Evy Sofia (2024)
Evolución Histórica del procedimiento abreviado en la legislación salvadoreña--Principios y Garantías que rigen el Proceso Penal y a todo procedimiento especial---Ventajas Y Desventajas Del Procedimiento Abreviado En La Legislación Salvadoreña.