La Eficacia del Procedimiento Administrativo del Departamento de Libertad y Prueba Asistida, en los condenados que gozan de la aplicación de Penas Sustitutivas a la prisión - Galicia Pérez, Gloria Maribel; Romero Hernández, Manuel Alejandro; Valle García, Ana Flor (2024)
Evolución histórica y fundamento teórico doctrinario de las Penas sustitutivas de Prisión y Departamento de Prueba y Libertad Asistida--Departamento de Prueba y Libertad Asistida-- El Proceso Administrativo del Departamento de Prueba y Libertad Asistida.