Regulación de las Técnicas de Interrogatorio de la Prueba Testimonial en el Proceso Penal Salvadoreño - Pineda Mejía, Cesar José; Pineda Mejía, Violeta Margarita (2024)
Antecedentes Históricos y Generalidades de la Prueba y medios de prueba--La Prueba Testimonial-- El Interrogatorio-Regulación de la Prueba Testimonial a nivel Nacional e Internacional.