Aplicación de la legislación relativa a la áreas naturales protegidas. Caso:Estero de Jaltepeque - Gómez Varela, Graciela Irene; González Rodríguez, Efraín Ernesto (2024)
Antecedentes históricos del manejo de los bosques salados en El salvador y generalidades sobre el mismo -- Régimen legal existente relacionado con las áreas naturales protegidas del bosque salado y su conservación – Análisis de asimetrías en la legislación relacionada con las áreas naturales protegidas del bosque salado – el rol del estado y las municipalidades frente a la problemática de la explotación y destrucción del Estero de Jaltepeque.