La eficacia de la incorporación de las empleadas domésticas al sistema del Seguro Social, a través del reglamento de creación y aplicación del régimen especial de salud y maternidad para los trabajadores domésticos, en el municipio de San Salvador - Castro Martínez, Ingrid Madai; Acevedo Torres, Walter Alexander; Portillo Carbajal, Jaime Alexander (2024)
El Trabajo Doméstico-- Naturaleza jurídica del trabajo doméstico-- La Seguridad Social-- Eficacia del Régimen especial de salud y maternidad para las trabajadoras domésticas del municipio de San Salvador.