Incumplimiento de leyes ambientales, en los programas y proyectos para el manejo y tratamiento de los desechos sólidos por parte de la Alcaldía Municipal de Ilopango en la Colonia las Cañas - Cisneros Cabrera, Dolores Antonia; Carballo Mendoza, Beatriz Elizabeth; Rivas Valle, Karen Marisol (2024)
Disposiciones jurídicas sobre manejo y tratamiento de los desechos sólidos en el Municipio de Ilopango--Teoría sobre los Desechos Sólidos--Aplicación de Legislación General y Especial: Reglamento Especial sobre el manejo integral de los Desechos Sólidos y disposiciones afines.