Aplicación de las medidas cautelares de carácter personal en el Proceso Penal Salvadoreño - Erazo Menjivar, Yeni Nubia; Martínez Reyes, Vicente Antonio; Pereira Zavala, Rene Eduardo (2024)
Medidas Cautelares personales en el Proceso Penal--Fundamento de la existencia de las Medidas Cautelares personales en el Proceso Penal--La Constitución y Leyes segundarias en la regulación de las Medidas Cautelares--Las Medidas Cautelares de carácter personal.