Las Medidas Cautelares en el Proceso Contencioso Administrativo - Álvarez Hernández, Víctor Humberto; Durán Pineda, Fátima Vanessa; Rodríguez Chávez, Ivonne Adriana Marcela (2024)
Evolución histórica de la jurisdicción Contencioso Administrativa-- La Jurisdicción Contenciosa Administrativa en El Salvador-- La tutela cautelar como manifestación de la tutela judicial efectiva--Aplicabilidad de las medidas cautelares innovativas en el Proceso Contencioso Administrativo.