La aplicación supletoria del ordenamiento jurídico salvadoreño en el Proceso Contencioso Administrativo - Avalos Barahona, Yanci Aracely; Calderón Navarrete, Karen Elizabeth; Huezo Melara, Karen Alexandra (2024)
Origen y evolución histórica del Derecho Administrativo-- Antecedentes y desarrollo del Derecho Procesal Administrativo--La Jurisdicción Contencioso Administrativa: Proceso Contencioso Administrativo-- Análisis de la aplicación supletoria del ordenamiento jurídico salvadoreño en el Proceso Contencioso Administrativo.