Los problemas sobre la interrupción de la Prescripción del Código Civil en el Proceso Civil y Mercantil - Baires Renderos, Lliana Lizeth (2024)
La Prescripción--De las distintas especies de Prescripción--Los problemas de la interrupción de la Prescripción del Código Civil en el Proceso Civil y Mercantil.