Análisis de las finalidades del Recurso de Apelación en el Código Procesal Civil y Mercantil, determinación de sus ventajas y desventajas procesales - Carranza Tejada, René Belisario; Galdámez Castro, María Griselda; Molina Alfaro, Rafael Alberto (2024)
Medios de Impugnación--Características de los Recursos--Recurso de Apelación--Objeto o finalidades del Recurso de Apelación en el Código Procesal Civil y Mercantil.