Manual de la Ley del IVA - Hernández Pérez, Amanda Cristell; Medrano García, Catalina; Azucena Nerio, José Saúl (2024)
Regulación Normativa-- Inscripción del Contribuyente al IVA-- Elaboración de Documentos y Registro y control en libros-- Elaboración y presentación de la declaración del IVA.