La fundamentación de las Sentencias Definitivas dictadas en el Proceso Declarativo Común por los Juzgados Civiles y Mercantiles: Análisis del Principio de Congruencia - Martínez Arévalo, Sara Mayenci; Rivas Valle, Karla Verónica; Rodríguez López, Brenda Vanesa (2024)
Origen y desarrollo histórico de la fundamentación de la Sentencia y Principio de congruencia--Fundamentación de las Sentencias Definitivas-- En que consiste el Principio de congruencia.