Incumplimiento del Estado en la creación de la Jurisdicción Agraria - Gómez Gómez, Ana Isabel; Grissel Rodríguez, Azize Katherine; Saravia Escamilla, Wilfredo (2024)
Antecedentes históricos del Derecho Agrario y de la Jurisdicción Agraria-- Sustentación jurídica para una Jurisdicción Agraria o Agroambiental--Percepción de la Comunidad Jurídica sobre la Jurisdicción Agroambiental.