Análisis del Derecho material contenido en el art. 457 del Código Procesal Civil y Mercantil - Molina Flores, Enny Guadalupe Yaneth; Rodriguez Escobar, Boris Wencesllao (2024)
Antecedentes históricos del Titulo Ejecutivo--Aspectos legales y doctrinarios del Titulo Ejecutivo--Titulo Ejecutivo: Como documento base en la acción del Proceso Ejecutivo--Acciones que tienen derecho a ser amortizadas total o parcialmente, por las sumas que hayan de amortizarse a cuenta de capital que incorporen.