Como la construcción del Sistema de protección integral de Derechos de la Niñez y Adolescencia efectiviza los derechos de los niños(as) y adolescentes a partir de la Ley de Protección Integral de la Niñez y Adolescencia en el Municipio de San Salvador - Monterrosa Aguilar, Liliana Marisol; Orellana Peña, Yanci Johanna; Rivera Rodríguez, Ivith Alexandra (2024)
Historia y situación actual de la protección de los derechos de la Niñez y Adolescencia--Implementación del sistema nacional de protección integral al menor como modelo de atención a la infancia en El Salvador--Estructura Orgánica del Sistema Nacional de Protección Integral de la Niñez y de la Adolescencia--Procedimiento administrativo y administración de justicia.