Las Prestaciones laborales del trabajador doméstico en El Salvador - Santamaría Hernández, Mayra Beatriz; Barrera Padilla, Héctor Armando (2024)
Antecedentes Históricos del trabajo doméstico en El Salvador-- Marco teórico conceptual del Derecho Laboral--Ordenamiento jurídico vigente que regula al trabajador doméstico.