Aplicación supletoria en el Proceso de Familia del medio de prueba denominado interrogatorio de testigos, regulado en el Código Procesal Civil y Mercantil - Flores Orellana, Javier Antonio; Menéndez Velásquez, Jessica María (2024)
Antecedentes históricos de la Prueba-- Nociones Generales de la Prueba-- Aplicación Supletoria del medio de prueba denominado Interrogatorio de Testigos-- Clases de Testigos.