La estructura del procedimiento común en el nuevo Código Procesal Penal Salvadoreño. Un análisis desde la perspectiva de las garantías constitucionales del debido proceso - Aguilar Rodríguez, Cinthya Tamara; Henríquez Herrera, Arleen Katya Mabel (2024)
La estructura del Procedimiento Común en el nuevo Código procesal penal salvadoreño. Un análisis desde la perspectiva de las garantías constitucionales del debido proceso--El Derecho Procesal Penal y su aplicación en las Garantías del debido proceso--Diseño de Justicia Penal con aplicación al nuevo Proceso Penal Común salvadoreño-- Diseño de justicia penal con aplicación al nuevo Proceso Penal Común salvadoreño--Identificación de problemas de los operadores de la persecución penal en la construcción de un diseño constitucional de Justicia Penal.