El Delito Impropio de Omisión: Una forma de vulnerar el Principio de Legalidad en la legislación Penal Salvadoreña - Alvarenga Orellana, José Israel; Pineda Vásquez, Oscar Daniel; Raymundo Ayala, Juan Fernando (2024)
Principio de Legalidad y Comisión por Omisión--Nociones del Principio de Legalidad-- Delitos de Omisión-- El Delito Impropio de Omisión.